Сетевая Барабашка

Валерий Новоскольцев
"Рвануть бы душу нараспашку
и в жаркий август с головой!"
Сетевая Барабашка

Сор из избы выметая веником,
Гладя смирительную рубашку,
Лучше быть демоном, чем священником..
Свечку поставлю за Барабашку.

Демон когда-нибудь станет Дмитрием,
Кол, как и крест, для иных  в новинку.
Главное, чтобы в финале, титрами
Всех перечислили, под сурдинку.