Пальцы по струнам

Лариса Рогулева
Пальцы по струнам,
Взглядом по телу,
Выпали руны -
Взлет беспредельный

К новым вершинам,
К звездам вселенной.
Струны все тише
Проникновенней…

Взгляды как молнии
Ярко сверкают,
Тело в безмолвии
Страстью пылает,

Руки срывают
Одежды преграды,
Губы блуждают
И жаждут услады.

Вздох, наслаждение
Стоны, агония…
Ночь наваждения,
Фантасмагории…


Струны умолкли,
Аккордами вскрикнув,
Краски поблекли,
Лишь лунные блики…