01-09-2013 Творческий вечер Натальи Лемещенко

Литобъединение Избранники Муз
1 сентября 2013 года в 15-00 - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА  в нашем ЛИТО. Тема встречи - "День Знаний, День Города"

В 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", творческий вечер барда и композитора, победителя Московского межрайонного пасхального фестиваля "ВЕРБОХЛЁСТ"-2013, Натальи Лемещенко (гитара, вокал). Выступление рассчитано на 2 часа, с комментариями по биографии и творчеству. Спонсор программы - Павел Александрович Чувиляев.

Обязательные чаепитие и свободный микрофон до 17-00 и после 19-00!