Je t aime!

Надежда Васильевна Кормилицына
Le long de l'eau je ne suis pas alle.
Je suis alle de l'eau.
Je te ne voudrais pas aimer,
Je ne trouverai pas de la raison.



По воду

За водою не ходила,
А ходила по воду.
Я тебя бы разлюбила...
Не найду лишь повода.

                26 августа 2013 года.