Осень 2

Земляничник
Осень – это не сумрачно,
Осень – это прозрачно.
Осень под желтыми листьями
Прячет солнечных зайчиков.
Осень заботливо кутает
Грустные мысли в туман.
Осень память тревожит,
Перебирая спам.
Осень – тепло и уютно
Пить с тобой чай с бергамотом.
Я изменила кофе,
Но не грущу от чего-то...