О чувствах

Мудрый Чукча
"Чтобы о чувствах сказать не хватает слов"
Параллельность.
.
"Чтобы о чувствах сказать не хватает слов"(с)-
верно конечно, не зря же придуман мат.
Все – мазохисты и каждый в любви готов
сладко страдать и от боли сходить с ума.
Чувства – иллюзия. Мир миражей жесток.
Видишь влюблённого – лучше глаза протри.
Глупую бабочку манит к себе цветок
нежной росянки, погибель тая внутри.
Жертва и хищник идут на контакт легко.
Всё получается быстро и без затей.
Мы подтверждаем свой статус длинной клыков,
трепетно чувствуя страсть в остроте когтей.