Просто строчки

Борис Кутаков
Исключения в скобках закрытые
Они там никому не веданы
Мы с тобой там Дождем омытые
Солнечным светом согретые.

А Любовь вокруг нас красным шариком
Из сердечек наших сотканным
Мы правы и в Большом и Маленьком
И окутаны розовым облаком...