Где светит звёздочка твоя

Robin
Очарованье,
Твоих мелодий находя...
Я в них за гранью,
С тобой качаюсь бытия.
Небесной сенью,
Где даже ветер звёзд притих,
Где вдохновенье -
Волнует сердце каждый миг.

Сады из грёз ты,
Соткёшь лучами теплоты.
Сияют звёзды
И расцветают как цветы.
Так дышит небо.
Уже и надо бы идти...
Качаюсь где-то-
По вихрям Млечного Пути.

Молочный берег
Вдаль уплывает, словно сон.
Я не потерян,
Я лишь волною унесён
Твоих мелодий,
В другие дивные края,-
На небосводе,
Где светит звёздочка твоя.