Уйти хочу...

Елена Сагдеева
Уйти хочу, уйти, забыться …
   В полночной мгле хочу я раствориться.
Забыть слова, которые писала.
   Найти себя: не знаю, где потеряла.
Побыть одной, в тиши найти усладу.
   Всегда одна: что же ещё надо?
Не могут заменить слова
              Любви, которой ищешь.
Не обрести того, что хочешь в жизни.
   Уйти, не надо жалости и слез не надо:
Сама себя давно я потеряла.
  Грусть, печаль в себя пустила, когда любила.
          Я забыла. Пыталась забыть...
Нет, не смогла, остался....
      След в тишине сквозь мглу прорвался:
зачем и почему... к чему слова все были ?
   Быть может, все таки любили ?
           Играли мы словами просто.
Нет, не найти любви!!! Почти что невозможно..
   Она вдали.. Далеко  отсюда.
         И не поймёшь, даже прося о чуде.
Лишь через себя и душу пропуская.
         Мы так играли, ничего не замечая.
Уйти, забыть, забыться…
          А надо ли? Остановиться?
В словах любовь искала.
        Нет, не нашла. И не потеряла.
За любовью, я за ней бежала.
      Остановись, мгла!
        Попробую начать я всё  сначала.
23-08-2013