Игра в поддавки?

Татьяна Крендельщикова
Слова обмана,
Разорвав на части ткань,
Откинув полог вечной пустоты,
Открыли Храм растерзанной души,
Отняв последнюю надежды грань.
Зачем впустую говорить слова?
Зачем играть судьбою в поддавки?
Пускай уж лучше превратиться мрак
В создание небесной чистоты...
Борьба в открытую пошла.На взлет
Стреляет стрелами отравленными враг.
Уже ли поддаваться будем мы?
Нет,ни за что!И пусть отступит страх!