Я рад Вас видеть снова...

Катя Селюк
Я рад Вас видеть снова. Как я рад! -
но не скажу ни слова... Виноград -
куда приятней - искоркой, в вине...
А Вы - строкой неистовой, во мне...

А Вы - молчаньем мальчика - в ночи,
когда отец - втыкает в дверь - ключи,
наощупь, полупьяно, наугад...
Слова - не град... Вина - не виноград...