Дочери 2

Олег Видяпин
                ДОЧЕРИ.

Я , наверно, безумец , что пытаюсь словами ,
Передать эти чувства и к тебе , да , и к маме.
Всё забито годами , всё убито разлукой ,
И стоять перед вами , это было бы мукой.

Ничего не осталось , только метка по крови ,
Дочь моя , я безумец , -- не ищи фалиши в слове.
Всеми муками ада награждён я за это.
Я на фото смотрю , как на ствол пистолета.

Не прощения молю , не на слово надеюсь,
До безумья люблю и надеждой согреюсь.
Ну а что остаётся , что б остаться в рассудке,
Я прессую года , ради этой минутки.

Я готов быть раздавлен , и униженным тоже,
Только б глазки увидеть , что бы ручки .. О боже.
Что б ты вспомнить сумела , как по белому снегу ,
Мне на встречу летела ."Папа" крикнуть хотела.

Вы судите , вам можно , вы имеете права.
Мне уже всё равно , я готов на расправу .
Только жизнь всё равно не имеет значенья.
Лишь в позоре своем я увижу спасенье.