Мяу-мяу...

Любовь Александровна Возжаева
Мяу-мяу... лапкой мягкой
По лицу и по плечу.
У неё учусь украдкой,
Тоже нежной быть хочу.
Быть такой же легкой кошкой,
Знать, где место, где еда.
Быть хозяйскою немножко,
Знать: что можно, и когда.
Нужной быть по настроенью
Уходить, когда хочу.
Только, мяу, к сожаленью,
Не мяукаю... молчу...