Когда болеет ребёнок

Надеждина
Лежит на ручках
Тихо дышит
Глаза открыты
Но дремлет взор
Ему скажу:
"Ты мой любимый,
Счастье ты моё"
Прижму покрепче
И стонут нервы
А по щеке бежит слеза
Скажу:
"Любимый ты выздоравливай всегда"