В плену твоих любящих рук...

Анна Митешова
О Боже, – твоя невеста!
Как мысль сия хороша!
Как бьётся в истоме сердце,
Как рвётся к тебе душа!

В плену твоих рук вживую
Разбуженной сладко быть,
Когда ты, меня целуя,
Желаешь сильней любить...

И тихо застынет время
И станет длиннее ночь...
Скрещённые наши тени
Прогонят разлуку прочь.