Что в нашем понимании жизнь?

Екатерина Шестнадцатая
Что в нашем понимании жизнь? Жизнь - единица измерения повседневности. Это эталонная единица, по которой стоит отмерять ее этапы.   
Мы говорим "слишком быстро" или наоборот "слишком медленно", но относительно чего?! Наших ожиданий?! Мы так суетны в этом мире, пытаемся приспособиться под стереотипы, сложившиеся в обществе, но спрашивается для чего, для кого?! Для тех, чье мнение нам безразлично?! И мы тратим на это свое драгоценное время, которое можно посвятить любимому человеку, родным или даже уединиться наедине с собой, своими мыслями...   
Нужно жить каждым мгновением, наслаждаться им, а если завтра не будет возможности, ты упустил единственный шанс... Нет! Такого не должно быть! Жизнь дается лишь раз, и нужно прожить ее достойно! Достойно?! Но достойно не значит счастливо... Но в чем же заключается счастье?! Может в любви?! Любовь... Если ты не любил - значит не жил...   
Главное во всей этой запутанной цепочке моих мыслей - быть искренним, главным образом, с собой.   
Нужно любить, а не играть в любовь, чтобы жить, а не существовать!