Давайте просто я уйду

Михайлова Марина
Давайте просто я уйду,
Давайте все меня забудут
И ни когда меня не будет,
Давайте просто я уйду.

Давайте просто я уйду
А вы забудьте мое имя,
И, что зовут меня Марина,
Давайте просто я уйду.

Я буду пылью иль огнем,
Морским прибоем, пеной буду,
Иль буду я сияньем звезд,
А лучше я вообще не буду.

Давайте просто я исчезну
Сегодня есть, сегодня тут
(там где меня совсем не ждут)
А завтра тихо кану в бездну