Умная подруга

Наталья Лунева
До чего же хороша,
КрасивА – поёт душа!
Мне не мил ни тот, ни этот,
В женихи который метит.
Ведь у этого, смешно,
Драндулет, что сесть грешно,
Да и домик неказистый
Хоть уютно в нём и чисто.
У того авто получше
И деньжат чуток погуще,
Но они не пара мне –
С ними жить, как в страшном сне.
Позарез мне нужен мачо,
Двухэтажная чтоб дача
И машина – только джип,
Вот с таким и буду жить!
Ох – сказала ей подруга,
Заикаясь от испуга –
Закатай ка ты губу
И об этом ни гу-гу,
Размечталась тут о мачо –
Ведь бандит он, не иначе…
Эти двое – хороши,
Выбирай, да поспеши.
Мне сказали по секрету –
Хоть никто из них не принц –
К ним в невесты нынче метят
Сразу несколько девиц…
Призадумалась дивчина –
Это что за чертовщина…
Мачо мой, прости, прощай –
К жениху бегу на чай…