А день я давно угадала

Наталья Стычинская
Сегодня "пока"...будет завтра "потом"...
Котомка событий  и вялая скорость.
Усидчивость духа  и мысли о том,
Что главное-чистая совесть!
 
Сегодня  случилось  не то и не так.
Дурацкие мысли о Главном...
Опять я в цейтноте,опять занята.
Что кажется,может быть, странным.
 
Мир просится  в душу,за дверью стоит,
Но мне открывать несподручно.
Уже без ответов, уже не болит.
И мне совершенно не скучно..
 
А ну-как,откроешь,и вдруг залетят
Взъерошенность, глупость, бездарность.
Засядут за стол,всё  сопьют и съедят,
У них-то своя солидарность...
 
Зачем мне делить свой покой без причуд
И мучиться  тихим уютом?
Уже всё понятно ...Но годы  бегут!
Как это не странно кому-то.
 
Я снова поставила Глюка  в компе...
Так тихо растаяла в звуках.
И снова  Луна и мой Sant Tropetz...
И берег туманного утра.
 
Мне  триста сейчас,вспоминается всё.
События,смерти и люди.
Забыть бы  обманы,предательство,зло,
Но мы в этом мире не судьи...
 
Я помнить всегда не хочу,не могу!
Но видно Господь так  отмерил...
И снова навстречу  бегу и бегу,
А ты в это просто не верил!
 
Ты просто сказал мне:"Прости,я ушёл,
Я завтра вернусь,ты же знаешь...
Ты просто дождись,всё у нас хорошо,
А день-ты сама угадаешь..."
 
Сегодня "пока"...стало  вскоре "потом"..
И тихо промчались столетья.
Я снова живу и мечтаю о том,
Что встречу Тебя на Планете!

P.S. А день я давно угадала