Моя сказала мне, что я - гестапо

Anatoli Popov
Моя сказала мне, что я - гестапо,
О чём вмиг позвонила маме с папой,
Сижу теперь я в черной безрукавке,
Как слонненфюрер  в посудной лавке.
И эта форма мне почти по морде,
Не надо прочих - я весь по моде,
А если к форме прицепят орден,
Сорвусь с цепи я при всём народе,
А если скажут, что слишком буйный,
Шестиэтажно пошлю к сатурну
A там добавлю - валите в урну........