Цыгане табором стояли

Ермаков Юрий
Цыгане табором стояли,
За перелеском на лугу.
Водой с ручья коней купали.
Сушили гривы на ветру.

Я слышал пение,как гитара,
С живой душою,по ладам.
Ее мелодия звучала,
Как будь то реквием Богам.

Я представлял, ковыль высокий.
Степей раздолье,красоту.
И звук мелодии далекой,
Что слышал в детстве по утру.

              Е.Ю.