Клетка. Ждать!

Соколова Александра Сергеевна
В немой тишине
Тихо входит ко мне
Сознание сущего
Мира бездушного...

         ***

Все двери закрыты,
И ключники пьяны,
А кажется будто
Залечивать раны
Готов любой лекарь,
Ах только б вы знали,
Как тянут минуты!

Как тянут минуты...
Душа одинока,
Вокруг всюду путы,
И сходятся сроки
В дыру мирозданья,
В пучину незнанья...
Ах,если б вы знали!

И каждой секундой,
Как молотом в венах!
Больные как будто.
И сходятся стены.
Уколом, шипами
Пронзят мои вены,
И кровью на стены
Прольется надежда