Только ты

Зоя Мищенко
Только ты, как Солнце светит!
Только ты, как лик твой светел!
Только ты,- в глаза родные,
Только ты,- смотрю летаю.
Только ты, - с тобой на небо!
Только ты , - все забывая.
Только ты, - люблю тебя я!