Клоны

Ерофей Хавронин
Версии

1 Если с автором не общаются или общаются мало и не о том, как ему кажется или хотелось бы, он может начать придумывать себе "достойных" собеседников - так внутренний диалог выносится на всеобщее обозрение, т.е. визуализируется.

2. Это маленькие "я" автора, которые пробиваются как ростки к жизни и, постепенно набирая силу, "отпочковываются" внутри автора в виде самостоятельных и отделенных от его "Я" элементов его же структуры, но интересующихся как бы узкой тематикой, специализирующихся, например: на пейзажной лирике или любовной или гражданской и т.п.