Блики

Михаил Котылев
Может можно сравнить вас с игрой драгоценных камней -
отражающих солнце в причудливых гранях холодных?
Вы горите не сами. - А лишь отраженной любовью.
Вас пьянит новизна. Вкус побед и порывы любви.
Дети. Милые дети. - Жестокость земли, от рождения пульсирует
в ваших отравленных венах.
Но не мне вас судить. - К вам приставлено мудрое время.
Что по капле наполнит ваш взор - состраданием души.
Ну а я подожду.
- Просто не зачем больше спешить.....