Бред

Катя Целтер
 

заев халвою сладость нежных слов,
и, отхлебнув любви глоточком кофе,
ты засыпаешь на мой груди без снов...(с)



а будет день... и громко хлопнет дверь
и лифт-дракон тебя упрячет в чреве
душа скулит как одинокий зверь
татуировкой ляжет тень деревьев

рассвет раскрасит пепел сигарет
в кофейной гуще спрячет расставание
и нежностью написанный сонет
пристроится как кошка  на диване

дела...улыбки...разговоры  и обед
я голос спрячу в трубке телефонной
чтоб ворковать счастливой и влюблённой
шептать тебе неповторимый бред...