Старые письма

Елена Герун
Зачем я нашла те письма?!
Читаю,
      как будто чужие...
Над нами
        тучи
             нависли,
и ждут измененья большие.


Меня
     отрезал
             по кусочку.

От боли с ума сходила...
Теперь можно ставить
                точку.
Не больно,
        не страшно -
                остыло...

Кто знает, о чем ты думал,
Когда обливалась слезами?

...Ноябрь
          случайно
                умер.
Врачи,
       увы,
             опоздали...