От имени дочки

Куэлья
 Сонаты сыграны,исполнены этюды
 Пришла пора  нам подвести черту.
 Ах как тоскливо слышать отовсюду
 Сегодня   оды  про свою игру.
 И похвалы  солоноваты вкусом.
 Быть может зто.., это всё от слёз.
_О  как хотелось б испытать себя  искусом
 В пучину погруженья сладких грёз…
 «Амфи театр. Камерный оркестр..
_Мы  вместе...Наши скрипки в унисон!
 Терзанье  струн  смычком.  И врозь, и  вместе…
 Ах как прекрасны Моцарт. Мендельсон!..
 Мы на вершине! И слышна крещендо !
 Ещё чуть-чуть. последний взмах…  Смычок
 Летит стрелою  вверх… Как вдруг мгновенно
 Ладони .гриф сжимающие срок
_Аплодисментов будто бы почуяв,
 Хватку ослабят. Тишина на миг
 А дальше шквал оваций словно буря,
 На нас обрушат мир  восторгов крик.»
 Умчится всё и пусть на память Вам
 Моя греза останется..!!
                Фидан!