Чужая стая

Александр Анфилатов
А ты едва ли изменился, город,
Когда в пылу раздела, впохыхах,
Порезал Он российские просторы,
Перо измены спрятавши в рукав.
Картавый, глупый, но слегка охрипший,
Масон, что власть делил давно,
Совсем недавно слезший с крыши,
Возглавил антирусское кино.
Всегда под хмелем, гордый, как бутылка,
Что нам чужое шлет вино,
Он говорил, с любовью пылкой,
Но бредило в его речах его ...измена.
Все так и получилось, обыватель,
Хлебнув коктейль ф...кефали,сочной лжи.
А наши лидеры взлетели,
Как воробьи,из стаи тех, чужих...