Опрокинутые Небеса

Константин Стерликов
Опрокинутые  Небеса…
Своего Величия странная Месса,
Разбитые Чувства Влюбленного Ангела…
Готика Пепла…
Непрожитых  Жизней Дворец…
 Театра Будущего Превращающий Танец.