Звездопад. Текст, муз. исп. С. Морозов

Морозов Св
В темной ночи белой  стрелой
Падают  с неба звезды.
Светит Луна, блестит серебром,
А мы с тобой вдвоем.

В море огней - в мире страстей
Ты загадай желание...
Падают звезды наугад, 
Словно листопад.

Припев:
Ты поверь,
В то, что сбудется вскоре.
Нет милей,
В этом мире тебя.
Ты мечта,
Загадаю я снова.
Ты мечта, ты судьба  моя.
проигр
Ты мечта, я загадаю  снова.
Ты мечта и ты судьба  моя.

Время не ждет встречает рассвет,
Восток озаряет солнце,
Золотом платят летние дни,
Нам так близки они.

Лето прошу - не уходи,
Ты задержись немного.
Ветер  шуршит, играя  листвой,
Любуясь красотой.