Уходила ночь

Наталия Рыбина
Время быстро летело,
И уходила ночь.
Словно куда-то она спешила,
И бежала прочь.
Скоро солнце в окно заглянет,
И разбудит тебя,
Больше я не хочу
Просыпаться без тебя.

Припев:
Я смотрю, смотрю,
И не смыкаю глаз,
Как ты прекрасна,
И ты со мной сейчас.
Я в любовь не верил,
Чувства не хранил,
Я с судьбою спорил,
Но без тебя не жил.

Не удержать любовь,как птицу,
Что полетит за облака.
Быть может, мне всё это снится,
Но как прекрасен сон тогда.
Я боюсь мечту развеять,
Не хочу разрушить сон,
Я люблю, и я надеюсь,
Что повторится он.