Уходишь спешно... Ты же обещало

Татьяна Шамсутдинова
Уходишь  спешно… Ты  же  обещало
Туманов  предрассветных  серебро,
И  лодку  у  судьбы  причала,
И  радость   оживляющих  ветров…
И  даже  встречу  на  границе, где
Солнце  Западу  передает  Восток,
Где  выстроен  в  озерной  сини
Наш   счастья   призрачный  мосток…

Уходишь  спешно… Ты  же  обещало
Любви  рассвет, а  не  закат...
Но  только  лето  промолчало,
Подруге - осени   вздыхая  в  такт…


картинка  из  интернета