Сонет 2 Память

Татьяна Кинг
Отныне моя куртка, развеваясь на ветру,
Не согревает боле тело.
Колышет ветер высокую траву,
По кладбищу гуляет смело.

А ты ушла, почти ни с кем не
попрощавшись...
Мне больно очень до сих пор.
И мы, тут на земле оставшись,
Идём судьбе наперекор.

Как тихо тут... Лишь только ветер
слышно,
Я посижу здесь, поговорю с тобой.
Ничто, кроме травы тут неподвижно.
Но слышен иногда моторов вой.

Я приберусь.. Поплачу хоть немного,
Ведь прошлое так больно вспоминать.
Я помню, была же я такая недотрога...
Да и сейчас меня не всем понять.

Я так хочу просить прощения,
За то, что плохо иногда себя вела.
Кричала, спорила и жаждала отмщения...
Мне очень жаль, такие вот дела...

Хочу сказать тебе большущее спасибо
За то терпение, что так давалось нелегко.
За теплоту... Очерчены пунктиром
сгибы...
Нам так от совершенства далеко...

Я смерть видала, боль на сердце
Наверно никогда уж не пройдет,
Пока открыта к сердцу дверца,
Пока черед не подойдет...

Глотая жизни яд и видя смерть,
Боюсь мечты добиться не суметь..


23.08.13( посвящ Любимой Бабушке Л.)