Возвращайся, пожалуйста, Кас

Господин Покойный
Кастиэль, возвращайся домой
Поздней осенью, ранней зимой,
Полумёртвый и просто ЖИВОЙ,
Мой любимый, мой ангел, святой,
Поскорей возвращайся домой.
Без тебя я совсем одинок,
Без тебя - сам себе господин,
Весь горю, обжигаем виной,
Не поможет уже ноль-один.
Без тебя - даже детка не та,
Слишком пусто в уютном салоне.
Я сижу, а вокруг тишина,
Не помогут мне фильмы с Сталлоне.
Без тебя и кассеты не те,
AC/DC, Bon Jovi и Озборн,
Каждый вечер сижу в темноте,
А бессонная ночь - это после.
Слишком больно терпеть эту пытку,
Луч надежды совсем уж угас.
Я молюсь, повторяя ошибку:
Возвращайся, пожалуйста, Кас...