целуй...

Алина Анила
Целуй меня ветер, целуй.
И в ласках ты наколдуй,
Пусть будет нежнейший бриз
И он, мой сердечный каприз...
Я каплей стекая по коже,
Хочу поделить своё ложе,
От счастья подняться в небо
Туда, где со мною он не был...

А может в  песочном замке
Остаться песчинкой на камне?
Целуй, меня ветер, целуй...