PS

Андрей Сочинялкин
Ты проснёшься однажды... За пасмурно-тяготным утром
через щель в облаках тонкий лучик сыграет в окне
и, скользнув по щеке, теплотой приластившись за ухом,
На один краткий миг он напомнит тебе обо мне.
Пусть нелепо  и даже, порой,  невозможно всё помнить.
Всё стирается, память - обычный песок под водой.
Только вспомни одно ощущение солнца в ладонях
и представь - это я... Или, может  быть, кто-то другой.