млечный путь

Лис11
как все деревья чувствуют ложь,
ты умеешь распознавать корабельный крен.
я слышу ночами как ты идёшь
вдоль расписных стен.

последнее время в моих стихах
только море играет своей волной.
я стою на больших берегах,
а руки твои - прибой.

мне кажется, я здорово возразил судьбе,
мечтая с морем вдвоём уснуть.
и тем,конечно, что посвятил тебе
весь этот грёбанный млечный путь.