забавная игра

Михайлова Марина
Я знаю, ты меня не любишь.
Я знаю, ты меня не ждешь
И на рассвете не разбудишь,
И на закате не прижмешь. ( и даже на фиг не пошлешь).

Я знаю, любишь ты другую.
Я знаю, лишь ее ты ждешь.
Соперницу свою к тебе ревную,
Но как ее найдешь?

Она плод твоего воображенья,
Лишь грёзы, лишь мечты, лишь сон,
Лишь ножки след, и ветра дуновенье,
Лишь аромат духов и смеха звон.

Не знаю я к кому ревную,
Хоть ходишь по моим следам,
Толь ангела, толь нимфу неземную
Ты ищешь, но совсем не там.

Я за тобою наблюдаю,
Обманом я тебя терзаю,
Я знаю МНОЙ ты дышишь
И МНЕ стихи ты пишешь.

Что б мучился ты от процесса,
Что бы писал стихи мечте,
Не знаешь ты, вдруг я принцесса,
А вдруг я ангел на метле.

Но не признаюсь, кто твой ум тревожит,
Чей голос слышишь, ножка чья и чьи духи...
Пока есть тайна, я с тобой играю,
Мне игры нравятся мои...