Мидгард

Олег Корнаухов
Между светом, между тьмой. Бесконечный длится бой.
Миллиарды гибнут душ. Сам сгори или разрушь.
Звон мечей, клокочет кровь. Всё смешалось – смерть, любовь.
Острых пик, лес алебард. Бой за Землю - за Мидгард.

Прости… Но домой я не вернусь…
Пусти… И я через век проснусь…

И вот поле впереди. Вражья сила – погляди.
Клич протяжный медных труб. И –«ВПЕРЁД»! -Слетает с губ.
Кони рвут из под седла. Тело твёрдо, как скала.
И в руке сжимая меч, словно беспощадный смерч.

Прости… Но домой я не вернусь…
Пусти… И я через век проснусь…

Нет, слова не помогли, мы терпели, как могли.
Вот идём на смерть сейчас, нет не дрогнем в этот раз!
За спиной – родимый край. Это наш единый рай.
Так что нет пути назад. –В бой, за землю - за Мидгард!