Улыбка

Светлана Богоявленская
 Утро...
  Я посмотрю в зеркало, и...
  Улыбка подарит мне
  несколько новых морщинок
  в уголках глаз...
 Они похожи на крылышки стрекозы...
  Если не улыбаться, они вспорхнут
  и покинут меня,
  на время...
  До следующей улыбки...

   *   *    *


  на фото автор.
  редакция - Нины Суровой 23 августа 2013г.