Не забывай

Олег Корнаухов
Когда сказка быть чудом устанет,
Станет грустно и пусто в ночи.
Я любить тебя не перестану,
Согревая лучами свечи.
И ложится на улице вечер,
Обратится затем, что бы ночью.
Ты не спросишь, а я не отвечу
И не скрою..

И зовёт и прошепчет - мечтай,
Один лишь рассвет закрывается в ночь.
Но я любить тебя не перестану,
Чтоб тишина нам сумела помочь.
Только будто сгоревшие свечи,
И я знаю, быть может, о том.
Что когда-то в единственный вечер,
Ты со мною, чарующим сном…

Словно осень с мечтою смешались,
И холодным упала дождём.
Мы зачем-то с тобой распрощались,
Мы зачем-то уже не вдвоём.
В никуда перелётные птицы,
Без возврата навек улетают.
Перевёрнута жизни страница,
Я – мечтаю…

Навсегда живы в памяти будут,
Осторожные те голоса.
И слова о любви не забуду,
И снежинки в твоих волосах.
И свет глаз, молча всё говоривших,
Рук тепло, сердцу что отдавая,
Всех надежд безвозвратно погибших,
Отпускаю...