Депрессивное

Владимир Алексеевич Антипов
Круглоликая луна
Серебром рисует.
Я один, и жизнь одна
Утекает всуе.

Звёзды гаснут в облаках,
Голосят цикады.
Отгорел сердечный прах.
Ничего не надо.

Розовеет небосвод
За далёким лесом.
Всё известно наперёд.
Никуда не деться.

Июль 2013.