Омоет душу синяя волна

Попова Наталия Борисовна
Клубясь и пенясь, с ветром бурно споря,
Бежит волна и бьётся в берег сонный,
Шумит, клокочет, пенится прибоем,
Искрится брызгами на ярком солнце.
Морской вдыхаю свежий, влажный воздух,
Вокруг небес и моря синева,
Шумит прибой, так радостно, привольно,
Омоет душу синяя волна.


Художник: Алексей Адамов