Буду с тобой..

Анна Хицова
Если время долгое
           Нас разлучит..
Тебя в моем сердце
           Буду хранить..
Прождать могу я вечность
           Ты попроси..
Улыбкою своею меня награди.

С тобою я верю в счастье
           И в любовь..
И с каждым лучом солнца
           Я расцветаю вновь..

Прости меня за то что
           Сказать не могу..
Про светлые чувства, нежность, доброту.

Возможно, не увидимся больше
           С тобой..
Но твое тепло я заберу
           С собой..