Солнце

Никтонезапомнил
В моей душе океан возник,
А ты почему-то не видишь.
Ну и ладно, я все равно люблю
И буду дальше смотреть в никуда.
Походу, мой океан штормило,
Потому что я сильно волнуюсь.
Но тебе, кажется, наплевать,
Хотя о чем я, всем наплевать.
Пытаясь слушать штиль, почуял бурю,
Словно стакан крепкого виски налил.
А ты улыбаешься, это так странно,
Окей, я верю, возникнет что-то извне.
Посмотрев на небо, не увидел ничего,
Потому что ты перестала смотреть.
Буду снова глядеть в никуда,
Потому что не могу тебя не любить.
Скала камнем ринулась вниз,
Ничего не задев, упала на дно океана.
Кажется, стало легче дышать
И вновь штиль, снова спокойствие.
Ты все куда-то торопишься и спешишь,
А я так ненавижу спешку.
Ладно, иди, может быть, я тебя догоню.
Если нет - не обижайся и прости.
Океан стал лазурнее прекрасного кристалла.
Все вокруг окрасилось в яркие тона и краски.
Я долго не мог понять, что случилось,
Пока не поднял голову и не увидел солнце.