Я пишу стихи...

Ингвар Бови
Я пишу стихи.. Да, я пишу их!
И не сочиняю всякий раз!
Словообразы, рождая всуе,
Иногда, запомнив пересказ....

Мимолетно, лихо, вдохновенно...
Если что забыл, неровен час -
Недописано, и как полено...
Словно недосказанный рассказ...

Сотни файлов. Ноль и единичка -
Код да Винчи - не раскрыть его!
Коли записал, тогда отлично -
Знать, за мыслью поспевал бегом....