милой Жанне

Солнце Моё
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ милой Жанне посвящается

Египет жаркий, знаешь ли
Ты дочь России с Сахалина?
Глаза ее как изумрудов мир,
Лицо - красивая картина.

В ней хрупкость тоненькой рябины,
Богини мудрость и рассвет,
в ней поступь кошки, много силы,
и лотосом цветет духовный свет.

Она жемчужина любви и веры.
От Родника Небес ей многое дано.
Таланты от красавицы Венеры,
От Афродиты жемчуга зерно.

В Hilton Long Beach Resort -
Помощник всем, во всем и многом.
На разный вкус и цвет, и сорт.
Жанна с Сахалина,
посланная Богом.

-------------------------------------------------

А я
попробую тебе нарисовать словами..
Как выглядишь и с мыслями какими
читала ты меня и грусть была глотками,
тоскливыми глазами смотрела вглубь России...
Знаешь,
а у нас с прохладой воздух вечерами..
Листва уже готовит осени наряд,
и урожай, который вырастили сами
дает нам радость много лет подряд...
Ты
удивляйся, дочь большой России...
Почувствуй как берёзки ветвью шелестят,
язык звучит родной и образы красивы...
Послушай как они  любовью говорят...

А в тишине души представь родное,
и самое приятное, что было для тебя,
и ощущенье близкое и чистое такое,
воздух родины вкушай глотком в себя..

И как?
Насытилась душа твоя любовью?
Появилась ли улыбка на лице твоём?
Портрет из грусти улетел, и бровью
рисуем удивление с тобой вдвоём...
Смотри как
ты в Россию улетаешь строчкой,
а я в Египет...
Видишь?
Рядышком  сижу...
Привет тебе из слов и многих точек,
я нежность и любовь тебе пишу...