Глазами души...

Артемий Рассадин
Твоя душа- как хор лесных берёз:
Пела добром, молодостью,светлой  любовью.
Голос судьбы Тебя в небо унёс,
Наши сердца облиты неслыханной тоской...тревогой...болью...

Мы помним Твоё детство, отрочество , юность.
Твой лик мы навеки в памяти сохраним.
Где-то сверху звезда улыбнулась...
Помним...Любим...Скорбим