Творчество

Мургина Любовь
Как восхитительна художника рука,
Переносящая на холст простой пространство,
Еще не поймано мгновение пока...
Застынет на мольберте, как трофей, убранство,
И мастер обретет покой в душе... Слегка...
Но как различны творчество и постоянство!
Настойчиво,
                как пчел на аромат цветка,
Его опять притягивает красок царство...
                14.08.2013г.